Datenschutz

DATENSCHUTZHINWEIS

Zuletzt aktualisiert am 03. Juli 2020

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Community bei EcuNative Europe zu sein und Geschäfte als EcuNative ("EcuNative", "wir", "uns" oder "unser") zu machen. Wir verpflichten uns, Ihre personenbezogenen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu unserer Politik oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@ecunative.eu.

Wenn Sie unsere Website https://www.ecunative.eu/, Facebook-Anwendung besuchen und unsere Dienste nutzen, vertrauen Sie uns mit Ihren personenbezogenen Daten. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. In dieser Datenschutzerklärung beschreiben wir unsere Datenschutzerklärung. Wir versuchen Ihnen auf die klarste Art und Weise zu erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie in Bezug darauf haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen, um es sorgfältig durchzulesen, da es wichtig ist. Wenn es irgendwelche Bedingungen in dieser Datenschutzrichtlinie gibt, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie bitte die Nutzung unserer Websites oder Apps und unserer Dienste ein.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für alle Informationen, die über unsere Website gesammelt werden (wie https://www.ecunative.eu/), Facebook-Anwendung ("Apps"), und/oder alle damit verbundenen Dienstleistungen, Verkäufe, Marketing oder Veranstaltungen (wir bezeichnen sie in dieser Datenschutzrichtlinie gemeinsam als die "Websites").

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, da sie Ihnen helfen wird, fundierte Entscheidungen über die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an uns zu treffen.

INHALTSVERZEICHNIS

1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?

2. WIE VERWENDEN WIR IHRE DATEN?

3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEMANDEM GETEILT?

4. MIT WEM WERDEN IHRE INFORMATIONEN WEITERGEGEBEN?

5. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

6. VERWENDEN WIR GOOGLE MAPS?

7. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE DATEN AUF?

8. WIE SCHÜTZEN WIR IHRE DATEN?

9. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?

10. STEUERUNGEN FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN

11. HABEN EINWOHNER KALIFORNIENS SPEZIFISCHE DATENSCHUTZRECHTE?

12. AKTUALISIEREN WIR DIESE RICHTLINIE?

13. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESE RICHTLINIE KONTAKTIEREN?

1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?

Persönliche Daten, die Sie uns mitteilen

Kurz gesagt: Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wie Name, Adresse, Kontaktinformationen, Passwörter und Sicherheitsdaten sowie Zahlungsinformationen.

Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig bei der Registrierung auf den Websites oder Apps zur Verfügung stellen, Interesse daran, Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, wenn Sie an Aktivitäten auf den Websites oder Apps teilnehmen (z. B. Das Posten von Nachrichten in unseren Online-Foren oder die Teilnahme an Wettbewerben, Wettbewerben oder Werbegeschenken) oder anderweitige Kontaktaufnahme mit uns.

Die personenbezogenen Daten, die wir erfassen, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und den Websites oder Apps, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen genutzten Produkten und Funktionen ab. Die personenbezogenen Daten, die wir erfassen, können Folgendes umfassen:

Name und Kontaktdaten. Wir erfassen Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postanschrift, Ihre Telefonnummer und andere ähnliche Kontaktdaten.

Anmeldeinformationen. Wir erfassen Kennwörter, Kennworthinweise und ähnliche Sicherheitsinformationen, die für die Authentifizierung und den Kontozugriff verwendet werden.

Zahlungsdaten. Wir erfassen Daten, die erforderlich sind, um Ihre Zahlung zu verarbeiten, wenn Sie Einkäufe tätigen, z. B. Ihre Zahlungsgerätenummer (z. B. eine Kreditkartennummer) und den Sicherheitscode, der mit Ihrem Zahlungsinstrument verknüpft ist. Alle Zahlungsdaten werden von unserem Zahlungsabwickler gespeichert und Sie sollten die Datenschutzrichtlinien überprüfen und den Zahlungsabwickler direkt kontaktieren, um Ihre Fragen zu beantworten.

Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und genau sein, und Sie müssen uns über Änderungen an diesen personenbezogenen Daten informieren.

Automatisch erfasste Informationen

Kurzgesagt: Einige Informationen – wie IP-Adresse und/oder Browser- und Geräteeigenschaften – werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Websites oder Apps besuchen.

Wir erfassen automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Websites oder Apps besuchen, nutzen oder navigieren. Diese Informationen geben nicht Ihre spezifische Identität (wie Ihren Namen oder Ihre Kontaktinformationen) an, sondern können Geräte- und Nutzungsinformationen wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Standort, Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Websites oder Apps nutzen, und andere technische Informationen umfassen. Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Websites oder Apps sowie für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke aufrechtzuerhalten.

Wie viele Unternehmen sammeln wir auch Informationen über Cookies und ähnliche Technologien.

Informationen, die über unsere Apps gesammelt werden

Kurz gesagt: Wir können Informationen über Ihren Standort, Ihr mobiles Gerät und Ihre Facebook-Berechtigungen sammeln,wenn Sie unsere Apps verwenden.

Wenn Sie unsere Apps nutzen, können wir auch die folgenden Informationen sammeln:

  • Geo-Location-Informationen. Wir können zugriff oder die Erlaubnis zu standortbasierten Informationen von Ihrem mobilen Gerät anfordern und nachverfolgen, entweder kontinuierlich oder während Sie unsere mobile Anwendung verwenden, um standortbasierte Dienste bereitzustellen. Wenn Sie unseren Zugriff oder unsere Berechtigungen ändern möchten, können Sie dies in den Einstellungen Ihres Geräts tun.
  • Daten für mobile Geräte. Wir erfassen möglicherweise automatisch Geräteinformationen (z. B. Ihre Geräte-ID, Ihr Modell und Ihren Hersteller), das Betriebssystem, Versionsinformationen und die IP-Adresse.
  • Facebook-Berechtigungen. Wir greifen standardmäßig auf Ihre Facebook Grundlegende Kontoinformationen, einschließlich Ihres Namens, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihres Geschlechts, Geburtstags-, aktuellen Stadt- und Profilbild-URL, sowie anderer Informationen, die Sie veröffentlichen möchten. Wir können auch Zugriff auf andere Berechtigungen im Zusammenhang mit Ihrem Konto anfordern, z. B. Freunde, Eincheckungen und Likes, und Sie können uns den Zugriff auf jede einzelne Berechtigung gewähren oder verweigern. Weitere Informationen zu Facebook-Berechtigungen finden Sie im Facebook-Berechtigungen Referenzseite.

Aus anderen Quellen gesammelte Informationen

Kurz gesagt: Wir können begrenzte Daten aus öffentlichen Datenbanken, Marketingpartnern und anderen externen Quellen sammeln.

Wir können Informationen über Sie aus anderen Quellen, wie öffentlichen Datenbanken, gemeinsamen Marketingpartnern, sowie von anderen Dritten erhalten. Beispiele für die Informationen, die wir aus anderen Quellen erhalten, sind: Social-Media-Profilinformationen; Marketing-Leads und Suchergebnisse und Links, einschließlich bezahlter Angebote (z. B. gesponserte Links).

2. WIE VERWENDEN WIR IHRE DATEN?

Kurz gesagt: Wir verarbeiten Ihre Daten für Zwecke, die auf legitimen Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und/oder Ihrer Zustimmung basieren.

Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Websites oder Apps erfasst werden, für eine Vielzahl von Geschäftszwecken, die unten beschrieben werden. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für diese Zwecke unter Berufung auf unsere legitimen Geschäftsinteressen ("Geschäftszwecke"), um mit Ihnen einen Vertrag abzuschließen oder auszuführen ("Vertrags"), mit Ihrer Zustimmung ("Zustimmung") und/oder zur Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen ("rechtliche Gründe"). Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgründe an, auf die wir uns neben jedem unten aufgeführten Zweck verlassen.

Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:

  • So erleichtern Sie den Erstellungs- und Anmeldeprozess von Konten.Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihr Konto mit uns mit einem Konto Dritter *(z. B. Ihrem Google- oder Facebook-Konto) zu verknüpfen, verwenden wir die Informationen, die Sie uns von diesen Dritten zur Verfügung stellen, um den Kontoerstellungs- und Anmeldeprozess zu erleichtern.
  • Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zu senden. Wir und/oder unsere externen Marketingpartner können die personenbezogenen Daten, die Sie uns zu unseren Marketingzwecken senden, verwenden, wenn dies Ihren Marketingpräferenzen entspricht. Sie können unsere Marketing-E-Mails jederzeit abbestellen (siehe "WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE" unten).
  • So senden Sie Administrative Informationen an Sie. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Produkt-, Service- und neue Feature-Informationen und/oder Informationen über Änderungen unserer Geschäftsbedingungen und Richtlinien zu zusenden.
  • Erfüllen und verwalten Sie Ihre Aufträge. Wir können Ihre Daten verwenden, um Ihre Bestellungen, Zahlungen, Rücksendungen und Umtausch über die Websites oder Apps zu erfüllen und zu verwalten.
  • Bieten Sie Ihnen gezielte Werbung. Wir können Ihre Daten verwenden, um Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Dritten zusammenzuarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen und/oder Ihren Standort zugeschnitten sind und ihre Wirksamkeit messen.
  • Um unsere Websites zu schützen. Wir können Ihre Daten als Teil unserer Bemühungen verwenden, um unsere Websites oder Apps sicher zu halten (z. B. zur Betrugsüberwachung und -prävention).
  • Um unsere Bedingungen und Richtlinien durchzusetzen.
  • Auf rechtliche Anfragen reagieren und Schaden verhindern. Wenn wir eine Vorladung oder eine andere rechtliche Anfrage erhalten, müssen wir möglicherweise die Daten, die wir halten, überprüfen, um zu bestimmen, wie zu reagieren ist.
  • Für andere Geschäftszwecke. Wir können Ihre Daten für andere Geschäftszwecke verwenden, wie datenanalyse, Identifizierung von Nutzungstrends, Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und Bewertung und Verbesserung unserer Websites oder Apps, Produkte, Dienstleistungen, Marketing und Ihre Erfahrung.

3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEMANDEM GETEILT?

Kurz gesagt: Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, um Ihre Rechte zu schützen oder um Geschäftspflichten zu erfüllen.

Wir können Daten auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:
  • Zustimmung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns ausdrücklich zugestimmt haben, Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden.
  • Legitime Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies zur Erreichung unserer berechtigten Geschäftsinteressen vernünftigerweise erforderlich ist.
  • Erfüllung eines Vertrages: Wenn wir einen Vertrag mit Ihnen abgeschlossen haben, können wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.
  • Rechtliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendes Recht, behördliche Anfragen, ein Gerichtsverfahren, Gerichtsverfahren oder Gerichtsverfahren zu erfüllen, z. B. als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (einschließlich als Reaktion auf Behörden zur Erfüllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen).
  • Vitale Interessen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir der Meinung sind, dass es notwendig ist, mögliche Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßlichen Betrug, Situationen mit potenziellen Bedrohungen für die Sicherheit einer Person und illegale Aktivitäten oder als Beweis in Rechtsstreitigkeiten, an denen wir beteiligt sind, zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen.

Insbesondere müssen wir Ihre Daten möglicherweise verarbeiten oder Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • Anbieter, Berater und andere Drittanbieter. Wir können Ihre Daten an Drittanbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Agenten weitergeben, die Dienstleistungen für uns oder in unserem Namen erbringen und Dafür Zugang zu diesen Informationen benötigen. Beispiele sind: Zahlungsverarbeitung, Datenanalyse, E-Mail-Zustellung, Hosting-Services, Kundenservice und Marketing-Bemühungen. Wir können ausgewählten Dritten erlauben, Tracking-Technologie auf den Websites oder Apps zu verwenden, die es ihnen ermöglicht, Daten darüber zu sammeln, wie Sie im Laufe der Zeit mit den Websites oder Apps interagieren. Diese Informationen können unter anderem verwendet werden, um Daten zu analysieren und zu verfolgen, die Popularität bestimmter Inhalte zu bestimmen und Online-Aktivitäten besser zu verstehen. Sofern in dieser Richtlinie nicht beschrieben, teilen, verkaufen, vermieten oder handeln wir Ihre Daten nicht an Dritte für deren Werbezwecke.
  • Geschäftstransfers. Wir können Ihre Daten im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten oder eines Teils unseres Geschäfts an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
 

4. MIT WEM WERDEN IHRE INFORMATIONEN WEITERGEGEBEN?

Kurz gesagt: Wir geben Informationen nur an folgende Dritte weiter.
Wir geben Ihre Daten nur an folgende Dritte weiter und geben sie offen. Wir haben jede Partei kategorisiert, damit Sie den Zweck unserer Datenerhebungs- und -verarbeitungspraktiken leicht verstehen können. Wenn wir Ihre Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeitet haben und Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.
  • Werbung, Direktmarketing und Lead-Generierung Google AdSens
  • Affiliate-Marketing-Programme eBay-Partnernetzwerk
  • Kommunizieren und Chatten mit Benutzern Mailchimp
  • Content-Optimierung Gravatar, Instagram einbetten, MailChimp Widget Plugin, Google Schriften und YouTube-Video einbetten
  • Rechnung und Fakturierung Apple Pay, Google Wallet und PayPal
  • Retargeting-Plattformen Google Ads Remarketing
  • Social Media Sharing und Werbung Facebook-Werbung, Instagram-Werbung und PayPal-Plugins
  • Web- und Mobile Analytics Piwik und Google Analytics
5. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

Kurz gesagt: Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Daten zu sammeln und zu speichern.

Wir können Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web-Beacons und Pixel) verwenden, um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, sind in unserer Cookie-Richtlinie enthalten.

6. VERWENDEN WIR GOOGLE MAPS?

Kurz gesagt: Ja, wir verwenden Google Maps, um einen besseren Service zu bieten.

Diese Website, mobile Anwendung oder Facebook-Anwendung verwendet Google Maps APIs. Sie können die Nutzungsbedingungen der Google Maps APIs finden Hier. Um die Datenschutzerklärung von Google besser zu verstehen, lesen Sie bitte diese link.

Durch die Nutzung unserer Karten-API-Implementierung erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen von Google einverstanden. Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir Ihren Standort erhalten oder zwischenspeichern können. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen.

7. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE DATEN AUF?

Kurz gesagt: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie dies zur Erfüllung der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecke erforderlich ist, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. Steuern, Buchhaltung oder andere gesetzliche Anforderungen). Für keinen Zweck dieser Richtlinie ist es erforderlich, dass wir Ihre personenbezogenen Daten länger als den Zeitraum, in dem Benutzer ein Konto bei uns haben, aufbewahren.

Wenn wir keine weiterhin legitime Geschäftsnotwendigkeit haben, Um Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir sie entweder löschen oder anonymisieren, oder, wenn dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Daten in Backup-Archiven gespeichert wurden), werden wir Ihre personenbezogenen Daten sicher speichern und von jeder weiteren Verarbeitung isolieren, bis eine Löschung möglich ist.

8. WIE SCHÜTZEN WIR IHRE DATEN?

Kurz gesagt: Unser Ziel ist es, Ihre personenbezogenen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.

Wir haben geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um die Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu schützen. Bitte denken Sie aber auch daran, dass wir nicht garantieren können, dass das Internet selbst 100 sicher ist. Obwohl wir unser Bestes tun werden, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, erfolgt die Übermittlung personenbezogener Daten an und von unseren Websites oder Apps auf eigene Gefahr. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf die Dienste zugreifen.

9. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?

Kurz gesagt: In einigen Regionen, wie dem Europäischen Wirtschaftsraum, haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugriff auf und die Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

In einigen Regionen (wie dem Europäischen Wirtschaftsraum) haben Sie bestimmte Rechte nach den geltenden Datenschutzgesetzen. Dazu können die richtigen (i) Um Zugang zu verlangen und eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten, ii) Berichtigung oder Löschung zu verlangen; (iii) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken; Und iv) gegebenenfalls auf die Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen können Sie auch das Recht haben, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, verwenden Sie bitte die Kontaktdaten unten angegeben. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und bearbeiten.

Wenn wir uns auf Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf nicht beeinträchtigt.

Wenn Sie ihren Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum haben und glauben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer lokalen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

Kontoinformationen

Wenn Sie die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen möchten, können Sie:

Melden Sie sich in Ihre Kontoeinstellungen ein und aktualisieren Sie Ihr Benutzerkonto.

Kontaktieren Sie uns über die zur Verfügung gestellten Kontaktinformationen.

Auf Ihre Anfrage, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Einige Informationen können jedoch in unseren Dateien gespeichert werden, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, bei Ermittlungen zu helfen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und/oder gesetzliche Anforderungen zu erfüllen.

Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Wenn Sie es vorziehen, können Sie in der Regel Ihren Browser so einstellen, dass Cookies entfernt und Cookies abgelehnt werden. Wenn Sie Cookies entfernen oder Cookies ablehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Websites oder Apps beeinträchtigen. Um interessenbasierte Werbung durch Werbetreibende auf unseren Websites oder Apps zu deaktivieren, besuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/.

Opting aus E-Mail-Marketing: Sie können sich jederzeit von unserer Marketing-E-Mail-Liste abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink in den e-Mails klicken, die wir senden, oder indem Sie uns über die unten angegebenen Details kontaktieren. Sie werden dann aus der Marketing-E-Mail-Liste entfernt – wir müssen Ihnen jedoch weiterhin servicebezogene E-Mails senden, die für die Verwaltung und Nutzung Ihres Kontos erforderlich sind. Um sich anderweitig abzumelden, können Sie:

Greifen Sie auf Ihre Kontoeinstellungen und Aktualisierungseinstellungen zu.

10. STEUERUNGEN FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN

Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen enthalten eine Do-Not-Track-Funktion ("DNT") oder Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzeinstellungen zu signalisieren, dass keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwacht und gesammelt werden. Es wurde kein einheitlicher Technologiestandard für die Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen finalisiert. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die Ihre Wahl automatisch kommunizieren, um nicht online verfolgt zu werden. Wenn ein Standard für Online-Tracking angenommen wird, den wir in Zukunft befolgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzrichtlinie über diese Praxis informieren.

11. HABEN EINWOHNER KALIFORNIENS SPEZIFISCHE DATENSCHUTZRECHTE?

Kurz gesagt: Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, erhalten Sie besondere Rechte in Bezug auf den Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten.

California Civil Code Section 1798.83, auch bekannt als das "Shine The Light"-Gesetz, erlaubt es unseren Nutzern, die in Kalifornien leben, einmal im Jahr und kostenlos Informationen über Kategorien personenbezogener Daten (falls vorhanden) an Dritte für Direktmarketingzwecke und die Namen und Adressen aller Dritten, mit denen wir personenbezogene Daten im unmittelbar vorangehenden Kalenderjahr geteilt haben, anzufordern und zu erhalten. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie uns bitte Ihre Anfrage schriftlich unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen.

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, ihren Wohnsitz in Kalifornien haben und über ein registriertes Konto bei den Websites oder Apps verfügen, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu verlangen, die Sie öffentlich auf den Websites oder Apps veröffentlichen. Um die Entfernung dieser Daten zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die E-Mail-Adresse an, die mit Ihrem Konto verknüpft ist, sowie eine Erklärung, die Sie in Kalifornien wohnen. Wir stellen sicher, dass die Daten nicht öffentlich auf den Websites oder Apps angezeigt werden, aber bitte beachten Sie, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend aus unseren Systemen entfernt werden.

12. AKTUALISIEREN WIR DIESE RICHTLINIE?

Kurzgesagt: Ja, wir werden diese Richtlinie bei Bedarf aktualisieren, um die einschlägigen Gesetze einzuhalten.

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes "Überarbeitetes" Datum angegeben, und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie zugänglich ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vornehmen, können wir Sie entweder durch eine prominente Veröffentlichung einer Benachrichtigung über solche Änderungen oder durch direkte Zusendung einer Benachrichtigung benachrichtigen. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu werden, wie wir Ihre Daten schützen.

13. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESE RICHTLINIE KONTAKTIEREN?

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Richtlinie haben, können Sie uns eine E-Mail an info@ecunative.eu oder per Post an:

EcuNatives Europa
Cyrilska 508/7
60200, Brünn, Südmähren
Tschechische Republik

WIE KÖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN ERFASSEN, ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?

Basierend auf den geltenden Gesetzen Ihres Landes haben Sie möglicherweise das Recht, Zugriff auf die von Ihnen von Ihnen erfassten personenbezogenen Daten zu verlangen, diese Informationen zu ändern oder unter bestimmten Umständen zu löschen. Um Ihre personenbezogenen Daten zu überprüfen, zu aktualisieren oder zu löschen, senden Sie bitte ein Anfrageformular, indem Sie hierklicken. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb von 30 Tagen beantworten.